Ads 468x60px

Download Soal CPNS Gratis

Download Soal-soal CPNS Gratis
1. Soal-soal Antonim Lawan Kata
2. Soal-soal Logika Formil
3. Soal-soal Tes Seri/Derat Angka
4. Soal-soal Tes Logika Angka
5. Soal-soal Tes Bakat Skolastik
6. Soal-soal Tes Logika Arsimetik
7. Soal-soal Tes Padanan Hubungan
8. Soal-soal Tes Aritmatika/Angka
9. Soal-soal Tes Bahasa Inggris Reading
10. Soal-soal Tes Sinonim Persamaan Kata
11. Soal-soal Tes Menggambar
12. Tes TOEFL
13. Tes Koran/Craplin
14. Pediksi Soal Tes Deppu
15. Soal-soal Tes Tata Negara
16. Soal-soal Tes Ideologi, Falsafah dan Tata Negara
17. Soal-soal Bahasa Indonesia
18. Pediksi Soal-soal Tes Pemkab
19. Soal Kebijakan Pemerintah

Untuk Mendapat Software APLIKASI CAT dan Soal Prediksi CPNS 2014 silahkan Klik DISINI !! 
Soal Ini telah dirancang Khusus Untuk membantu Anda lolos Sebagai PNS tahun ini yang nantinya pelaksanaan ujiannya menggunakan sistem CAT. Jangan lewatkan kesempatan ini.

52 komentar:

  1. kenapa file yg didownload gak bisa dibuka & banyak virus

    BalasHapus
  2. maklum blog sampah..yg punya blog clangak clinguk tuh ga ngejawab

    BalasHapus
  3. Reni Dwi Cahya: Sudah Saya Cek Ulang, dan tidak ada masalah ketika saya download dan buka, mungkin komputer/laptop anda yg bermasalah.

    SMPN 2 SURADE : Perkataan yang buruk keluar dari mulut-mulut orang yg tidak bermoral. kalau menganggap tidak bermanfaat dan sebagai sampai knapa anda bisa berada di blog ini ??

    Informasigurusd: Saudara benar, Terimakasih atas pengertiannya.

    BalasHapus
  4. aman ko bs ddownload,ijin sedot min

    BalasHapus
  5. caranya: hilangkan tanda ceklist pada Download with ziddu accelerator and get recommended offers. di bagian bawah download.... ohya bersyukurlah kita di sediakan file download yang gratis oleh saudara kita yang punya blog.
    makasih admin.. semoga blognya bisa memberi manfaat yang lebih banyak kepada orang yang-orang yang membutuhkan masa depan... amin. thanks

    BalasHapus
  6. smpn 2 surade apakah seorang oknum pengajar?? apa tidak malu mencantumkan nama sebuah institusi dan berbicara tidak pantas seperti itu,,terlebih sebuah institusi pendidikan,,
    sungguh perilaku yg mencoreng nama institusi tersebut,, terlebih mencoreng
    malulah,,,
    kalau saya panitia seleksi,, dan tau siapa anda,, saya coret anda dari peserta seleksi

    BalasHapus
  7. SMPN 2 SURADE apakah anda punya moral, tidak tahu terima kasih. Mungkin tu pencitraan Guru Saat ini, sungguh menyedihkan, . . .

    BalasHapus
  8. Reni Dwi Cahya: perbanyak pengetahuan, khususnya donlot mendonlot. sip!

    BalasHapus
  9. maklum orang seperti itu adalah masih kanak-kanak.. dan tidak berpendidikan.. tidak punya adat dan sopan santun yang baik..

    BalasHapus
  10. thx for sharing ^^d
    sharing is caring
    ijin download min

    BalasHapus
  11. tengkyu gan sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  12. trims,,, aku donlot lancar2 aja koq, dan file nya sangat bermanfaat,,,

    BalasHapus
  13. trima kasih min,dan ijin download ya :)

    BalasHapus
  14. maaf.. saya tidak mendapat option douwload nya. ada yang bisa membantu saya..

    BalasHapus
  15. wah, smpn 2 surade ki ngisin - ngisini jeneng pendidik, sepurane luurr, ora kabeh citra pendidik elek koyo ngunu kui yooo, iseh akeh guru - guru berhati emas, terutama guru WB seng urung CPNS apa maneh sertifikasi, polos, enek-e gor tulus ikhlas mulang bocah, ow ya, kanggo admin, suwon soal-soale, kenek tak nggo sinau..

    BalasHapus
  16. mahamuda nurcahya11 September 2013 14.24

    ijin sedot yahh semoga bermanfaat link'a bsa didonlot kok :)

    BalasHapus
  17. makasi banyak mas :)

    BalasHapus
  18. ijin download ya min, makasih ...
    ^_^

    BalasHapus
  19. Terima kasih ya admin....
    Tuhan memberkati...

    BalasHapus
  20. Terima kasih ya admin yg baik.
    Tuham memberkati....

    BalasHapus
  21. Terima kasih ya admin yang baik...

    BalasHapus
  22. thanks.........................

    BalasHapus
  23. sekalian kisi-kisi soal TKB lah min..
    thanks_

    BalasHapus
  24. ijin download min......trim's

    BalasHapus
  25. bagimana cara downloadnya, apakah sebelum pesan bisa download pada page ini, trm ksh

    BalasHapus
  26. Thanks ya Min... Semoga bisa bermanfaat dan mendatangkan berkat untuk yang belajar dan buat Admin yang sudah berbaik hati untuk berbagi soal

    BalasHapus
  27. Anonim : Bisa,. soal gratis ini bisa di download sesuka hati tanpa harus melakukan pemesanan terlebih dahulu

    Veronika erick : Sama" mbak :)

    BalasHapus
  28. ijin berbagi Min.. terima kasih .. semoga menjadi Amalmu...

    BalasHapus
  29. makasih y sungguh bermanfaat adanya soal tes ini izin download y, :) doakan saya semoga lulus tes CPNS tahun ini aminnn

    BalasHapus
  30. makasih banyak admin...sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  31. makasih banyak admin...sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  32. terima kasih banayak atas bantuannya ya min,,semoga berkah bagi kita semua,,aamiin

    BalasHapus
  33. terima kasih,
    saya sudah sukses download ny...
    mdh2 brmanfaat bagi qt smw...

    BalasHapus
  34. makasi om admin, insya Allah bermanfaat :D

    BalasHapus
  35. Thank gan... Sangat bermanfaat. Izin borong smw gan

    BalasHapus
  36. mangtabs gan.

    sukses selalu buat kawan2

    BalasHapus
  37. terima kasih atas link download soal"x.
    smg brmanfaat bagi smuax. amin.

    BalasHapus
  38. Terima Kasih Yah admin . . .

    BalasHapus
  39. terima kasih min, udh share info'y..
    ijin download jg nih.

    BalasHapus
  40. terima kasih... mudah2an bermanfaat

    BalasHapus
  41. thx gan bermanfaat sekali..
    smoga keluar jwb mirip soal2 na

    BalasHapus
  42. thans gan... smoga bermanfaat. HORAS TU HITA SASUDE

    BalasHapus
  43. terima kasih agan, informasinya sangat membantu.

    BalasHapus
  44. TERIMA KASIH PAK/IBUK ATAS KEBAIKANNYA MEMBERIKAN SOAL-SOAL CPNS GRATIS. USUL PAK/IBUK, UNTUK SOAL-SOAL HITUNGAN SEBAIKNYA DISERTAI DENGAN PEMBAHASAN.
    SEMOGA TUHAN YANG MAHA ESA MEMBERKATI. SUKSES UNTUK KITA SEMUA. AMIN. WASSALAM.

    BalasHapus
  45. Terima kasih...
    Sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  46. Makasi admin...Salam hormat dr Pegawai Honorer Pemkab Samosir SUMUT..

    BalasHapus
  47. Terima kasih...
    Sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  48. Terima kasih ya admin ... sangat bermanfaat buat saya....

    BalasHapus